крутой парень

что вытворяет он
перед тем как оставить тебя навек -
делает вид что очень очень занят -
дела дела
потакает твоим увлечениям всем подряд
и ты думаешь - я ему не так уж нужна
находит десяток да пусть и сто хохотушек
что кружатся возле него
боль твоя изменяет вес
думаешь - хорошо
ему мало внимания человека лишь одного
он хочет не надоесть и все свои перлы
как новенькое нечто каждой преподносить
плохо ли это или нет - без разницы
он в тебе уходит в тень твоих дел дел
что не имели смысла пока вы с ним были одно
и он отодвигал все дела на потом

потом пришло?

я теперь знаю -
чтобы не утащить
умирая с собой половинку
нужно перестать быть с ним ( ней ) одним
отдалиться и быть
неторопливым спокойным и милым -
почти чужим

но почему?
так болит.


Рецензии