Туман

                С.   НАМИ.   БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. МИХАИЛ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР. 


                Т У М А Н

                ЧТО. ДЕЛАТЬ. МНЕ. С. ПОЭТА. ДАРОМ ?
                ЛЮБЛЮ. НЕБЕС.   БЕСКРАЙНИХ.  СИНЬ ;
                ЦЕНЮ.  ДОЖДИ. Я. НА. РАВНИНАХ ,
                В. САДАХ.  ВЕСЕННИЙ. ДЫМ .

              НАМ.  ЖИЗНЬ. В. РУСИ.  ДАЁТСЯ. ДАРОМ ,
              МАМУЛЯ. , ХЛЕБОМ. ДЕЛИТСЯ.  СВОИМ :
                ПУГАЕТ. СКРИП. РЯБИНЫ. СТАРОЙ ,
              КОГДА. ТУМАН. ИДЁТ. СЕДЫМ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОДИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЁЛ


Рецензии