Весна в дороге задержалась

Весна в дороге задержалась, 
Зима не хочет уходить!
Снега, метель и вьюга 
Сегодня правят жизни бал!

Устав от холода и льда,  так  хочется тепла, 
Журчанья ручейка,  мать - мачехи цветка!
Наступит завтра и придёт она, наша краса,
Наша любовь,  наша весна!

Всё зацветет и зашумит,  закружит и забурлит, 
Проснется ото сна!
Пусть все мечты исполнятся  у вас!
Пусть счастья добрый свет  и солнца  луч  согреют  в добрый час!

Ведь наше счастье в  этом  мире 
Зависит целиком от нас
И от ручья,  звенящего в низине.


Рецензии