Жена, ну что ты... в самом деле?..

Жена, ну что ты... в самом деле?
Я этак делать не привык.
Душа страдает в этом теле...
Ведь я ж порядочный мужик.
Вот я ж тебя не покидаю...
Что значит "а её покинь"?
На что толкаешь?.. Я не знаю...
Давай ка малость поостынь.
Всё это подлостью зовётся.
Куда ж она без мужика?..
Не дай то бог - самой придётся...
Любой из вас нужна рука,
Чтоб можно было опереться
В нелёгкий час любой беды.
Давай - не береди мне сердце.
Поди, пока попей воды.
И помни: мужика на подлость
Тебе не можно сподвигать.
Есть у меня мужская твёрдость...
Я женщин не могу бросать.


Рецензии