***

Нынче валят лес сосновый.
Бензопилы аж визжат.
Говорят, что будет новый
Лет так через пятьдесят.

Глухо стонут великаны,
Дрожью вызнобив стволы,
И ложатся на поляны,
Ободравшись до смолы.

И, пьянея от восторга,
Предвкушая барыши,
Лесорубы продолжают
Жизнь зеленую крушить.


Рецензии