Посвящение городу Пушкину

 /авторская мелодия/

Пушкин, триста лет отмечаешь,
Процветать обещаешь украшеньем земли,
Царским раньше ты назывался,
И придворным считался,
А теперь - посмотри -
Нужным всей земле оказался,
Всем в любви ты признался,
И взаимные мы.

Город,ты прославлен веками,
И людьми и делами,куполами церквей,
Центр нашей мирной науки,
Не бывает здесь скуки
Средь военных людей.
Пушкин,Петербурга попутчик,
Ты всегда в ряду лучших,
И тебя нет милей.

Пушкин,я тебя обожаю,
И тебе поверяю свои чувства и боль.
Город,здесь прошли мои годы,
Позабыв все невзгоды,
Жизнь прожить хочу вновь.
Пушкин,я в грехах своих каюсь,
Как отцу доверяюсь,
Ты прими всю любовь.

Пушкин,я тебе пожелаю
Благоденствия Рая и прекрасной судьбы.
Город,пусть тобою гордится
Наша матерь-столица,
Станем счастливы мы.
Пушкин,назван ты в честь поэта,
Незабвенно нам это
Ты поклон мой прими,
Ты поклон наш прими.

26-27 июня 2010 года


Рецензии