Интим без имени

ШУТКА

Я с тобою год в интиме,
Но скажи мне своё имя.
Мы, как будто, на качелях
И немножечко вспотели.

Но, как звать тебя -- незнаю.
Ты скажи мне, дорогая.
От интима -- мы болдеем.
Очень милая затея.

Мы испробовали позы,
От пингвина и до розы.
Ты во всём неотразима,
Но скажи мне своё имя.

10.03.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии