Своя дорога

Воспитанию поддаются все, от мала, до велика.
            ***
Оглянулся, а окружающий мир изменился, надо соответствовать.
            ***
Зачехлите свои пушки, Космос может обидеться.
            ***
Колдобины, ямы, кочки заставляют помнить, что мы особенные. Дорога у нас своя.
            ***
Если заблудился в трёх соснах, значит, шишка упала на голову.
            ***
Думал, думал и придумал, что людей надо защищать от дурных мыслей.
11.03.19.


Рецензии
Глубокие мысли, Людмила, с уважением!

Жюр22   11.03.2019 09:30     Заявить о нарушении
Юрий, рада вашему отзыву. Благодарю! Доброго здоровья и радости

Людмила Тутова   11.03.2019 10:12   Заявить о нарушении