Родные просторы

Как прекрасны родные просторы,
Зорькой алой расцвечен восток,
И берез умиляющий шорох,
Поездов уходящих гудок.

Я брожу по знакомым тропинкам,
Полной грудью вдыхая нектар
Тех цветов, что раскрасили город,
Словно радуг рассыпанный дар.

Край ты мой, дорогая сторонка.
Отчий дом - жизни нашей исток.
Помню я, что жила здесь девчонка,
Первый вздох, поцелуй и цветок.

Нет наверное в жизни милее,
Этих мест не забыть никогда.
Как знакомая к школе аллея
И весёлые детства года.
 


Рецензии
Геннадий, как красиво написано о родной сторонке!
Чувствуется любовь к природе - это замечательно!
Всех Вам благ!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   22.03.2019 12:37     Заявить о нарушении