Я ищу тебя по свету

Я ищу тебя по свету,
Только нету тебя, нету,
Не найду, наверно, я
Взгляд твой, милая моя,

От которого был весел,
Я тобою только грезил,
А теперь тоска-печаль,
Грусти чёрная вуаль,

Закрывающая солнце.
Я не вижу свет в оконце,
Красоты любимых глаз
В этот сумеречный час,

Где тебя одну я помню
В отражении безмолвном
Посреди пустой глуши,
Где живу я без души...


Рецензии