Боже, дай мне силы...

Упаду я в травы,полежу немного,
Грустно что-то стало,думаю о многом...
Тяжела судьбинушка,нелёгка дорога.
Груз на сердце давит непосильной ношей.

Боже! Дай мне силы...
Я преодолею,постараюсь,сделаю,
Всё сама сумею.
Боже!Дай мне веры,низко, низко кланяюсь...
Отпусти печали...Всели в сердце радость!


Рецензии