Листья осенние кружат

Листья осенние кружат.
Туч отражение в лужах.
В душу ворвался ветер,
Ранит, рвёт в клочья сердце.

Знаю ты там с другой.
Боль не даёт покоя.
Раны сильнее ноют,
Не залечить слезой.

Сбежать бы туда где нет беды,
Стереть из памяти следы  – твои.
Забыть о грусти навсегда.
Где радостью полна слеза.

Где на ветвях зелёный лист.
Туда... где запахи весны,
Где цвет черёмухи в садах,
Звёзд сиянье в небесах.

Где острая не ранит боль.
Не обжигает раны слёзно  – соль.
По изумруду трав опять
Бежать по ветру с распущеной косой.

Туда... где не было тебя.
Где боль не жжёт сильней огня.
Июнь на улицу зовёт,
Локон гладит нежно ветерок.

Туда... за горизонт где никогда
Не пережить событий дня –
Где та другая за руку с тобой
Пошла...

Листья осенние кружат.
Туч отражение в лужах.
В душу ворвался ветер,
Ранит, рвёт в клочья сердце.


Рецензии