Муха Цокотуха 2017

«Муха-Цокотуха 2017»


Муха принеста варенье
     Поднимать мне настроенье
Бутерброд сидит, жуёт
     И со мною речь ведёт
Говорит, - пошла по полю
     И нашла такую долю
Портмоне из кожи лани
     А внутри там мани-мани!

- Дальше знаю, на базар
     И купила самовар!

- Вот и нет, - она сказала
     И со стула аж привстала
- Не мели пустой базар
     Ну зачем мне самовар?
Я же муха хоть куда
     Каковы мои года!
В портмоне я покопалась
     Там визиточка попалась
Некто, Веня Комаров
     Бизнесмен, без дураков
Я ему перезвонила
     Встречу вечером набила
В ресторане "У жука"
     Как увидел он меня
Подлетел ко мне, - привет!
     Подарил цветов букет
Шуры-муры, то да сё
     Ночью было у нас всё
А на утро за себя
     Замуж он позвал меня
В ЗАГСе быстро расписались
     А потом и повенчались!

Здесь она остановилась
     Шпилькой в дырке зацепилась
Я ж её успел спросить
     - Ну, и как вам вместе жить?

А она освободилась
     И немного возмутилась
- Жить с ним было очень сложно
     А порою невозможно
Иногда мы даже дрались
     В результате разбежались!

- То есть ты теперь одна?
     Я уселся у окна

Муха так, слегка запнулась
     И зачем-то оглянулась
- Я конечно не блондинка
     Ну а как тебе картинка?

Муха курточку сняла
     И плечами повела
Я её окинул взглядом
     И представил себя рядом
Ничего так впечатленье
     Ну и если под варенье
Коньячку грамм сто добавить
     Освещение убавить
Малость нам потанцевать
     А потом и полежать!..

А она мне говорит
     - Дома муж её сидит
Так обычный паучок
     Очень дряхлый старичок
Всё богатства охраняет
     А её он обожает!
Вот колье, а вот серёжки
     Любит он смотреть на ножки
Больше просто ничего
     Не выходит у него!

Муха ближе подошла
     - Я к тебе не зря зашла?
Ты же вроде не комарик
     Погаси быстрей фонарик!
Я же лучше чем варенье
     Поднимаю настроенье

Ну а дальше умолчу
     А варенье проглочу
Я же вам не паучок
     Не какой-то старичок!
И не только от варенья
     Поднять можно настроенье!

03.12.2017


Рецензии
Надо издавать такое))

Раис Шакиров   27.03.2019 15:15     Заявить о нарушении