Живите в дружбе с головою..

Когда желание кусаться
Превыше и важней всего,
То лучше,всё же,опасаться
За прочность "тыла" СВОЕГО..

Кто не простил,не собирался
Об этом никого просить,
От злости яростно плевался,
О вас мне хочется забыть..

Живите в дружбе с головою,
И помните про бумеранг,
И против ветра вам не стоит
Выплескивать свой"контрафакт"..

В обратную летит сильнее,
И так залепит бедный фэйс,
Что в миг вас сделает мудрее,
И не успеете присесть)

Добра вам,скудные душою,
И просветления достичь,
А я уж тут,сама с собою...
За ВАС ..и этот"мини-спич"...))))
экспромт


Рецензии