Мargoshe

Не нужно прятаться за маской.
Мне нечего от Вас скрывать.
Тону в кофейных Ваших глазках.
Они прекрасны юный друг!
Вся красота,что в тополях пирамидальных,
Вздымает взоры ввысь.
И я стремлюсь туда отчаянно.
Хочу в листве зеленной утонуть...


Рецензии