Трудно с тобой...

Как же трудно с тобой, когда руки закинув за…,
ты сдаёшься глаза в глаза мне не со мной…
Ты хотела меня спасти, ради нескольких строк - итог;
я с тобой, как на паперти – то блаженный, то Бог…
Как мне быть не с тобой – не придумаю – помоги.
Замирились со мной враги, приглашают домой…
Ты сбиваешь меня с пути, лишь ступив на порог…
Я с тобой, как на паперти – то Иуда, то Бог…
Как же больно с тобой расставаться в ночи без слов
и, по воле шальных ветров, соглашаться с судьбой…
Ты торопишь меня – прости – удержаться не смог…
Пред тобой – как на паперти – рук не чую и ног…
…Да… не Бог… Не дай Бог!...


Рецензии