Биография грешника

что хочешь можешь пить и есть
за яства все приходит месть
и на ноге уже подагра
и не нужна совсем виагра

и нет надежды на врачей
на экстрасенсов, сволочей
и закупорка уже вен
ноги отрубленной взамен

к ноге пристёгнутый протез
и пусть богатый ты как Крез
остались а прошлом все пиры
другие ждут уже миры

обрыдли плотские утнхи
подумать можешь без помехи
ведь всё осталось позади
не скажешь смерти, изыди

осталось в тряпочку рыдать
иль душу дьяволу продать
чтоб снова молодость вернуть
травы как в юности курнуть

и в окруженьи чудных дев
венок на голову одев
упасть в обьятия разврата
и в рай земной распахнуть врата

хотите верьте иль не верьте
но не купили душу черти
в раю богатые не в моде
душа меж раем адом вроде

душа скитаться так устала
и привиденьем вроде стала
а тенью быть какой же прок
его судьба для нас урок


Рецензии