Ивушка

Над рекой о чем-то плачет ива,
Низко,низко веточки склоня.
И всё думает: "наверно,я не мила,
Не зовёт меня,не любит, не моя..."

Ивушка,родная,успокойся
Будет счастье на твоём веку.
Брось печалиться,в воде умойся
Улыбнись ты новому деньку.

Только плачет ива всё сильнее,
Хочется ей к милому дружку.
На ветвях её зелёных тёмно- нежных,
Прячется печаль,тоска к любимому.


Рецензии