Я давно Вам уже не писал...

Я давно Вам уже не писал.
Ни строки ни единой, ни слова.
К Вам писать смысла нет никакого.
Но словечка от ВАС ожидал.
Только надо ль ещё ожидать?
Обо мне думать Вы перестали.
Мы до встречи минутки считали...
А теперь перестали считать.
Посему я, смиряясь душой,
Не сплетаю из буковок вязи.
Нет меж нами обыденной связи.
Образ мысли теперь уж иной.
Жаль, но Вам почему-то не жаль
Давних чувств, что возникли меж нами.
Что ж, не стану цепляться словами
И уйду в безразличную даль.
Вот из этой далёкой дали
Я пошлю Вам негромкое слово.
Может, в том смысла нет никакого...
Как и в нашей погибшей любви.


Рецензии