Гимн Царскому Селу

/авторская мелодия/

Триста лет прошло,
И пятьсот пройдет,
Царское Село
Больше расцветет.

Парки и сады,
Церкви и дворцы
Мировой культуре -
Все преподнесет!

1-й Припев:

Мой город
Прекрасен и мил,
Три века
На свете прожил.
Он весел
И славен во всем,
Красою
В века вознесен.

Выше нет награды -
В Царском проживать,
Песнями,культурой
Душу наполнять.
Возвышать сознанье,
С музами дружить,
В новом поколенье
Творчество будить.

1-й Припев

Мы ведь царскоселы,
Не уступим мы
Ницце и Версалю
Нашей красоты.
Славим мы отечество -
Царское Село,
Преклоняем господу
Мы свое чело.

2-й Припев:

Наш город
В веках не умрет,
И тысячи лет проживет.
Мы верим
В его правоту,
Легенды
Слагаем ему.


Рецензии