Ты была счастлива?

Ты была счастлива? Была.
И я был. Ты ушла?
Ушла.
А я? И ты ушел.
Мы оба отвернулись,
обманулись, оттолкнулись,
отшвырнули, отмахнулись,
а когда проснулись,
ужаснулись и в ужасе
захлебнулись.
Но поздно,
увы, уже создана
стена, построена.
Строка сценария написана.
Так вот! Не надо ждать
пока перо начнет писать!


Рецензии