Моя любимая племяшка - Ксю

Болтливые крохотные ножки,
Пухленькие пальцы на руках,
Улыбка, солнышко в глазах,
И нежные-нежные ладошки.
Смех - искренний звоночек,
Так и съел бы целиком и всю!
Маленький и милый ангелочек,
Моя любимая племяшка - Ксю.


Рецензии