Природа

               С.    НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ВЛАДИМИРА .

             ПОАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР


                П Р И Р О Д А


                САД. КАЧАЕТСЯ.  ПРОХЛАДОЙ ,
                КРУГОМ. -- РАННИЕ. ЦВЕТЫ --
                ТАМ. ПОДСНЕЖНИКИ.  ЛИКУЮТ ,
                МЕЖДУ. ЯБЛОНЬ. ЗАЦВЕЛИ !

                СОЛНЦЕ. ЯРКОЕ ,-- СТЕПНОЕ ,
                ВЕСНА.  ЖАРИТ. НЕ. ШУТИ ;
                УЖИ. ТАМ.  Справляют. СВАДЬБУ ,
                НА. ДОРОЖКЕ. У. МЕЖИ !

                СВЕРХУ. ГРАЧ. ИДИ. СИНИЦА ,
                ПРОПОЕТ. СЛЕГКА --
                УЖИ. СПЯТ. ПОД. ПОЛЯНИЦЕЙ ;
                СПРЯТАВ. ТОНКИЕ. ТЕЛА !

                МИР.  ЗАГАДОЧЕН. ИХ. -- БЕДЕН ;
                СПЯТ. ОНИ. ОТКРЫВШИ. РОТ ,
                МОЖЕТ. ЖАБА. ЗАЗЕВАЛАСЬ.
                И. САМА. К. НИМ. ПРИПОЛЗЁТ .

               ДНИ. ИДУТ. И. ГОДЫ ;
               НАКОНЕЦ. ОДНАЖДЫ " СПЕЦ ",
               ИХ. ТЕЛА. В. ДРОВАХ. НАХОДИТ ,
               ПАЛКОЙ. БУДИТ. МИР. СЕРДЕЦ !

            ОН , УЙДЁТ. ПОТОМ.  ЗАДУМЧИВ ;
            СТАНЕТ. ГРОЗЕН , НЕЛЮДИМ ;
            МАТЬ -- ПРИРОДУ ОСУЖДАЯ ,
            ВСЕ МЕНТЫ. ГЛЯДИТ. ЗА. НИМ !
 
  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   город ОРЁЛ


Рецензии