я стану...

Я всегда с тобой,
Я рядом,я во снах,
Я в рассвете утреннем,
И в солнце,
Страстный поцелуй
Я на губах,
Занавеска
На твоём оконце.

Я с тобой всегда,
Куда ни глянь,
Водопадом
Я могучим стану,
Я как луч прекрасный
В облаках,
Для тебя
Светить не перестану.

Расстелюсь
Цветочным я ковром
К тебе под ноги,
Чтоб ты не оступился,
Речкой чистой,
Лучшим серебром..
В небе для тебя
Стану жар-птицей.


Ночь когда опустится
На землю-
В пламени свечи
Светить я стану,
Как бы далеко
От меня не был,
За тобой идти
Я не устану.

От любого горя
Я как птица
Крыльями тебя
Укрыть готова,
Проживём с тобой
Ещё лет триста..
В новом теле
Возродимся снова.


Веришь ты мне
Ангел мой?
Не слышу...
В летнем ветре
Я с тобою буду,
Открываю
Пред тобою душу,
И как в детстве
Снова верю в чудо!
   11.03.19


Рецензии