11 марта в день рождения

Разбудила ранним утром капель,
Пожелайте мне добра в этот день,
Солнца ясного откройте глаза,
С Неба грустью упала слеза,
Настроение моросит за окном,
Март нахмурился под белым  дождем.

Затаился ветерок молодой,
Утомился,играя со мной,
Обдувая степные поля,
Накануне веселясь и дразня.
Пусть раскроется теперь неба синь,
И тоску мою растопят лучи,

Пробудится заспанный март,
Засверкает голубой адамант!
(Жизнерадостно над миром трудясь)


Рецензии