Стихи это такие байки

***
Стихи это такие байки
В которых можно без стыда
Сказать, что люди попрошайки
В СОБЕСе и у Господа
И от того, что просят всуе
Я точно знаю, сам Господь
Он просьбы выполнить пасует
Проси его ты мира хоть.
Ведь у него свои задачи
И нету в том его вины
Коль Ярославна горько плачет
На всю Россию со стены.
И невозможно интересы
Людские с божьими сравнить-
Ему совсем не до Дантеса,
Которым Пушкина убить.
И лишь была одна слабина,
Когда меня вот так для вас
Он выделил то ли за сына,
А то и просто напоказ,
Мол, получите на закланье
И на распятии его
Опять создайте мирозданье
Существованья своего


Рецензии