Лил дождь весенний при грозе...

Лил дождь весенний при грозе
И гром гремел, расстались двое.
Им вместе не бывать уже,
Для них и неба - это горе...

Она бесследно удалялась,
Её он взглядом проводил.
Их сердце на куски распалось,
А боль терпеть уж нету сил...

Расстались двое по весне,
Их слёзы с глаз дождём смывало.
И небо в тучах при грозе,
Раскатом грома громыхало...


Рецензии