А, может, просто не было причины...

А, может, просто
Не было причины
Поверить больше,
Чем хотел бы сам,
Ведь для вполне
Обычного мужчины
Нормально верить
Чувствам и глазам?!
Так, что не так?
К чему вопросы эти?
Зачем нам что-то
Снова усложнять,
Ведь нам с Тобою
Хочется на свете
Друг друга лишь
Сильнее обнимать?
И будет шёпот
Лишь двоим понятен,
И нежный взгляд
Нам будет говорить,
Что этот мир красив
И так приятен,
Что в нём, наверно,
Можно и пожить.
Так, что не так?
Я что-то недопонял
Иль переврал Твой
Полный неги взор,
Когда Твои
Божественные стоны
Вдруг принял
Не за сказочный узор?
Да нет, всё верно.
Взгляд тому порука.
А споры - просто так,
Из суеты.
Давно забыты
В той далёкой скуке
И наши
Нереальные мечты.
А, может, просто
Не было причины
Поверить больше,
Чем хотел бы сам,
Ведь мы с Тобой
Достигли той вершины,
Что уж давно
Не верим чудесам?


Рецензии
Вячеслав, интересно!

Игорь Паюсов   12.03.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Вячеслав Знакомый   12.03.2019 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.