Опять...

Закончился опять рабочий день.
Спешишь ты в комнаты... где будешь вновь одна.
Не включишь снова яркий свет,
Отдавая темноте в заложницы себя.

Зажгутся звёзды, в небе синий вечер -
Его ты проведёшь сидя у окна,
Как будто бы заняться больше нечем...
Словно бы в тиски заковала тишина.

Возможно живёт рядом домовой,
Но разговор не интересен с ним.
Ты не сказала уходящему — постой...
А он быть может не хотел уйти.

Снова отогреет тебя чай.
Вчерашнему зачем же было сбыться...
Прошепчешь тихо — хватит, за-бы-вай.
И станешь звёздами и небом упиваться.


Рецензии