Врушка

Я сегодня только и делала, что врала:
Так безбожно и нагло, глядя тебе в глаза.
Мне казалось, что ложь моя, вроде бы, так мала...
И меня, если честно, даже схватил азарт!

Ударялось каждое слово глухим шлепком,
Будто било наотмашь по мягкой твоей щеке.
А я хитро косилась с наигранным холодком,
Чтоб не выдать сомненье случайно в немом кивке.

Я могу рассказать тебе сотню безумных правд,
Но на этот вопрос не пытай меня и не мучь!
Я сейчас перегруженный в 8g астронавт.
Ты же знаешь ответ - вот сама его и озвучь.


Рецензии