Я, как лист, весь дрожит на ветру

Я, как лист, весь дрожит на ветру,
Отражается в луже осенней.
Как хочу я к тебе прилететь,
Раствориться в тебе, без сомнения.

Может быть, этой осенью стать,
Чтоб ходил по моим, ты, по листьям,
И дождями и солнцем обнять,
Отразиться в глазах твоих чистых.

Чайкою до тебя долететь,
И побыть с тобой, сокол мой ясный.
И березой в окне зеленеть,
Ветром в поле летать в день прекрасный.

Хорошо, чтоб надежды сбылись,
Хорошо, чтоб они оправдались.
Окунаю в весну свою кисть –
И рисую счастливую заводь.


Рецензии