ОО - ПЯ ЯТЬ!!!

ШУ Уу ТО ОЧ НО ОО!!!...

   -  ОТ - СЪЛО ОО ВА!!!... - ТО ОЧ НО ОО!!!... -

   -  НЕ Ее - УС ТА Аа Юю!!!... -  ПО ОВ ТО ОО РЯ ЯТЬ!!!... -

УШ КО ОО - БО ОО ГА!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ТО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ОН - СЪЛЫ Ыы ШИ ИТ - ТЕ Ее БЯ Яя!!!...

   -  ОО ПЯ ЯТЬ - Ии иИ - ОО - ПЯ ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ 


Рецензии