Любовь-Ловушка

Любовь лишь Ловушка
Для многих из вас.
И метит как пушка
В один тот же час.

Попавших в нее
Считаю прекрасны,
Но ваши старанья
Оказались напрасны.

На то и придумана
Та безделушка.
Ее имя-Любовь,
А на деле-Ловушка.

Но как не прекрасна
Была б та подружка.
Не забывай!
Любовь лишь игрушка.


Рецензии