Сойти с ума

Когда ты в поиске её
Облазишь вдоль и поперёк.
Не заметишь, когда счастье
Появится у твоих ворот.

Оно ласково и нежно
Шепнёт на ушко:"Я люблю!"
Вдруг сердце станет бешеным
Услышат стук и за версту.

И накроет с головой
Двоих большое чувство.
Показаться может им порой,
Что охвачены они безумством.

(6.03.2019)


Рецензии