Не дари браслеты мне

Не дари браслеты мне, не смеши,
Мой журавль летит не пойманный по небу.
Мне бы что-нибудь сейчас для души,
И для сердца, обязательно, что-нибудь.

Не нужны мне жемчуга и меха,
Бриллианты не считаю подарками,
Посвяти мне лучше тайну стиха,
И звезду на небе, самую яркую.

Мне из радуги колье подари,
Из морской волны накидку ажурную,
Мини-платье из пурпурной зари,
И из неба покрывало лазурное.

О любви мне что-нибудь напиши,
На открытке тротуара осеннего.
Это будет как бальзам для души,
И для сердца это будет спасением.

На конкурс http://www.stihi.ru/2019/03/10/1826


Рецензии
/На открытке тротуара осеннего/ - очень хорошо. Всё стихотворение понравилось, кроме слова "что-нибудь", оно не романтическое, что ли.

Людмила Ревенко   28.07.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.