Фома

Освежающий воздух лесной
В наши души втекает эфиром.
Ощущений невидимый слой
Как стена между нами и миром.
Это всё поверялось сто крат
Диалектики тонким искусством.
«Вещь в себе» - говорил ещё Кант, -
«Недоступна ни мыслям, ни чувствам».
Я Фома и Близнец по судьбе,
Не приму, если сам не проверю.
Пусть природа кричит о себе,
Я в неё всё равно не поверю.


Рецензии