Весна

Весна  привносит  обновленье.
Дарует  радость  и  тепло.
Заря по  утру солнце будит,
Невзгоды прочь!  Их за окно!

Оставим в прошлом  хмурость.
А нездоровье  закопаем в снег.
Улыбку на лицо, а в душу нежность
И в путь, где ждет всегда успех.

Все возрождается. Весна Колдунья!
Творец всего  живого  на века.
Откроем  ей  свои  объятья,
Она в ладошки нам насыплет чудеса.
     11.03.2019г.


Рецензии
Тёплое и нежное творение! Весне посвящение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.02.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.