Возникновение

Наука строго доказала,
Что этот мир имел начало:
Прошёл серьёзные этапы
В течение микросекунд…
Микросекунд! Снимите шляпы.
Мы, видя как часы идут,
Не видим стоимость мгновенной
Крупицы, ставшею вселенной!
(24.12.2015).


Рецензии