Причины

Начала слаборазличимы,
Едва заметны. Мы должны
Добраться до первопричины
Первоначальной тишины.
Где параллельные прямые,
В пучок замкнулись под печать
Мы знать хотим то, что другие
Не захотели замечать.
Мир ест и пьёт, танцует танго,
Поёт, а вечность на кону.
Откуда правду знает Ванга,
Откуда Мессинг - про войну?


Рецензии