Он цепко взял её за руку

Он цепко взял её за руку ...
Сердца сжималися внутри.
И судьбы   - вихрями по кругу
Любви готовили гран-при.

Венчала взгляды бесконечность,
Манила нежность каждый миг.
Любовь вела дорогой в вечность,
Создав для счастья свой родник.

Дробило мыслями молчанье
На перепутье с тишиной.
И на двоих ... одно дыханье
Стирало грани за собой.

© Евгения Савчук


Рецензии