Прощёное воскресенье

Бог простит и я прощаю.
И прошу меня простить!
Где любовь, там, точно знаю,
Зло не сможет победить.

Извинений лживых  много,
Лицемерных слов пустых...
Обращайтесь сердцем к Богу -
Знает Он детей Своих!

Пусть молитва будет тихой,
Со слезой твори её.
Ни к чему твоя шумиха -
В ней банальное враньё!

10.03.2019 г.
Ю. Прыгунов.


Рецензии