По разбавленной душе

Ах разбавленная твоя душа!
До чего же все-таки хороша!
Я смакую медленно не спеша, 
Будто капля последняя у алкаша.

Разведенная душенька аки спирт
И с хорошим градусом не кефир. 
Чистота её словно старый сортир.
Нежно сладкая ну почти как чифир.

Отдаёт отчаянием неспроста
С послевкусием страха твоя душа.
Замыкает симфонию срамота
Все что прячешь ты то познаю я.

Если бы хоть на градус была она
Не бадяженной, чистою как слеза,
То сожгла бы начисто все до дна, 
И нельзя хлестать было б из горла.

А пока что, все что таил внутри, 
Как не прячь, не скрывай,
Хоть на что запри.
Я со смертью жахаю по одной. 
По разбавленной -
Но зато по родной.

Говорят что женщины жрут мозги, 
Ты не верь, все сказки то и стихи.
Настоящие женщины душу пьют
Ту что сладостью будет словно брют.







Посвящается всем добровольным жертвам домашнего насилия.


Рецензии
Отборнейшая графомания, но для современных пролетариев и их детишек сойдёт посмеяться. Они и рэп слушают, так что им подобное уже не страшно...

Поэт Владимир Дорохин   12.03.2019 00:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Евгеника Морок   12.03.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.