Вредные советы, продвинутым родителям

Отклик на прекрасное стихотворение "Бабушкины советы"
Автор Надежда Веденяпина
http://www.stihi.ru/2017/09/11/7238

Можно напевать, на мотив одной известной песни.

Не ругайте детей
не дразните кашей,
а из ваших ремней
сделайте шалашик.
Будут там те играть
днями и ночами,
и не будут мешать
вам играть стихами.

Не гоните детей
по утрам вы в школу,
коль полны те идей
знания крамОла.
И порядок везде
наводите сАми,
если дети в игре
не мешать словами.

Так же бабушкам вы
запрещать не смейте,
баловать, коль вольны
дети, с ними смейтесь.
Умиляясь вредОм
наносимым чадом,
всё воздастся потом
вам за это...РАДЫ?

картина из интернета


Рецензии
Японцы детям разрешают.
Валяться в лужах как в Китае.
У россиян на всё запреты.
И все в китайское одеты....

Игорь Степанов-Зорин 3   21.10.2019 01:27     Заявить о нарушении
так и живём
скоро как они жрать червей начнём

Владимир Гельм   23.10.2019 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.