Бесконечная зима...

Бесконечная зима
Ты зачем пришла сюда?
Без тебя так хорошо,
И уютно и тепло.

Принесла вновь холода,
Снег, холодные ветра,
Уходи уж поскорей
И не мучай нас, людей.

Нежны и ранимы мы,
Не хотим всегда зимы,
Любим солнце и тепло,
Нам без них нехорошо.

Нынче снова ты пришла
И загнала всех в дома,
Смотрим из окошек мы,
Ожидая вновь весны.


Рецензии