Завтра - март!!!

ВОТ И ВСЁ : Гуляй -
Хоть Каждый - ДЕНЬ ! ! !
( не кивая....на " плоху" )-
           Погоду ! ! !
А....кивать...то на - НЕЁ -
    ( увы....)
Любится.....ворчливому -
       - Народу ! ! !

Хорошо - Судачить о Погодах -
  ( ведь ОНИ- нам Счёт -
       не подадут ) ! ! !
Только разномастые Приметы-
Разномасто - Каждый День -
         К у ю т ! ! !

Где Стихи - Сегодня -
     П р о ж и в а ю т  ?
( те....что мы - в Апреле -
       НАЧЕРТА"ЕМ ? ? ?

     А ....МЫ - САМИ ?
   САМИ .....ТО МЫ - Где ? ? ?

   ТЕ - ЧТО Аж....
         в Апреле -

    П Р О Ш А Г А Е М ! ! !

Владивосток.


Рецензии