Ироничное

Ты как всегда, воздушно- иронична,
Задрав курносый нос
И хвостик распушив пшеничный,
Наводишь в разговоре лоск...

Шлифуешь фразы -блеск и шик
И упиваясь красноречьем-
Колешь больно афоризмом пик
И хорошо, что не калечишь...

Но как же ты стервозно хороша,
А грудь твоя задумчиво красива
И ты как будто нарочито не спеша,
Львицею к прыжку готовишься игриво....

..


Рецензии
А грудь твоя задумчиво красива:)))) Самый необыкновенный эпитет:)))

Оксана Задумина   11.03.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.