Не верьте!

"Ты слишком верила ему,
Глаза на правду закрывая,
Я шоры с глаз твоих сниму:
Давно другую обнимает!
 - Любовь слепа в желаньи верить,
   Что раз пришла, то не уйдёт!!
   Реву от боли сутки зверем,
   Боль мне на части сердце рвёт!
- Мужчины - редкие подонки,
Для них предательство - кураж!
Живут в какой-то плотской гонке,
Любовь для них - слепая блажь!
 - На год за день я постарела!
   Нет-нет, скорей всего, на три!
 - Змею на шее ты пригрела!
   Всё, успокойся, не реви!
И на твой век, поверь мне, хватит!
- Всему виной, наверно, я?
- За всё по жизни он заплатит!
- Довольно, Бог ему судья!


Рецензии