Когда ты умрешь, время исчезнет

Когда ты умрешь, время исчезнет,
Останется только Бог,
Душа тоскует над бездной,
Щенок беспризорный продрог.

Ты упрешься в запястья Отца
И тихонечко заскулишь,
Он не прогонит тебя с крыльца,
Настанет блаженная тишь.

Лишь ласковый дождь зашумит по траве,
Кукушка о счастье споет,
Зерно будет долго лежать в земле,
А после возьмет и взойдет.
                8.02.19.


Рецензии