УД ЕЛ!!!

ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИЕ!!!...          (Г)

   -  Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ!!!...     (М)

   -  КЪ - НА АМ - ПЪРИ Ии ХО ОО ДЯ ЯТ!!!...   (МА АГ ИЯ - МА Аа ГИ Яя)

   -  МИ ИГ ОМ - МИ Ии ГО ОО МЪ!!!.... -                (ГИ И М И ИГ)               

РА АЗ -  МЪ ГЪ НО ОО ВЕ ЕНЬ Ее!!!...       (ЙЕ)

   -  Ии иИ - МИ ИГ!!!...        (Й)

   -  ПЪРО ЛЕ Ее ТЕ ЕЛ!!!... -        (Е)

Аа -  ИЗ - НИ ИХ!!!...

   -  СО ОС ТО ОО ИТ!!!... - СА Аа МО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...  -   (иИ И Н И Ии)

Ии иИ -  ВЕ ЕЧ НО ОО СЬ ТЬ!!!...                (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

   -  НИ Ии ТЕ ЕЙ - УД ЕЛ!!!... - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ!!!...

      ЕЙ

ПЕ ЕРЪ СЕ ЕЙ - СЫ ЫН - ДА НА Аа Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ЗЕ ЕВ СА Аа -  ОТ ЦА Аа!!!... -

ВЪ -  НЁ ЁМ!!!... -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!...      (ЕЙ - ЕЙ)

   -  ПЕ ЕРЪ - ВИ ИЧЬ НАЯ - ДА Аа!!!... -       ( ПЕ ЕРЪ - СЕ)

      ДА                (ПЕ ЕРЪ + СЕ ЕЙ =  ПЕ ЕРЪ СЕ ЕЙ - ПЕРСЕЙ)


Рецензии