Тамплиер и копатели

ребята с острова Оук
упорно ищут в недрах злато
им в помощь множество наук
и у самих ума палата

не надоело им дурить
и доставать гнилые брёвна
и остров попусту бурить
хоть дышат к золоту неровно

готов я биться об заклад
кто мне не верит пусть смеётся
давно уже тот найден клад
но вот копателям неймётся

не далеко ведь до беды
ведь там тоннель уходит в море
и всей не выкачать воды
и труд такой и смех и горе

но вот пришла оттуда весть
нашли монету золотую
а может правда клад там есть
и вся работа не впустую

её посеял тамплиер
что побродил по белу свету
копать не стоило карьер
чтоб отыскать его монету


Рецензии